善心捐款 使命必達 關懷流浪動物從你我做起

2013-05-19

 

各位心中有愛的明日之星

 

Take Action!大家還記得經紀公司曾經在今年 2 月推出【公益活動:關懷流浪動物 替毛孩子找個家】活動嗎?這個活動提供明日之星一個實現愛心的機會,Mstar 經紀公司統計了今年 2 月份活動期間內明日之星在遊戲中對於寵物的花費,將 50% 的營收捐出,總計捐款金額為新台幣 65,000!

 

好多毛孩子找到溫暖的家

 

本次的捐款收據

 

為了不負明日之星的眾望,並確保這筆款項能確實的用在流浪的毛孩子身上,經紀公司探詢了多家流浪動物協會與收容所後,最後選定位於八里的【APA 中華民國保護動物協會】做為捐款的對象,該協會於民國 49 年成立,至今邁入第 53 年,是全國第一個成立的動物保護團體,此協會其中一個特色便是在網站上列出所有收養的動物,並提供相關資料,供民眾辦理認養手續!

 

 

經紀公司特別在上週一個風和日麗的午後,號召公司內多位熱心的夥伴,帶著明日之星滿滿的愛心,驅車前往八里,將捐款交付給保護動物協會的人員。當車子來到協會附近,早已聽到狗兒們歡迎的聲響。在剛踏進協會時,更遭受從辦公室衝出的 3 隻可愛小狗以搖屁股的方式熱烈歡迎。牠們都是在協會附近撿到的小狗,平均年齡才 3 個月大,所以目前暫時飼養在辦公室,等待有緣人來領養。

 

遭受 3 個月大小狗狗阻擋式的歡迎禮

 

哲哲(左)與貝貝(右)正在等待一個溫暖的家

 

待大家坐定,保護動物協會的工作人員熱心的為大家解說協會的環境設施與運作方式,然後帶領大家參觀環境。協會總共收養了近 800 隻狗、9 隻貓與 1 隻豬,全部使用高科技的管理方式,每隻動物都施打晶片並擁有自己的電子檔案,確保每隻進到協會的動物都能在此安享天年。

 

大家不分彼我捲起衣袖幫狗狗們洗香香

 

平常專注於手指運動,來到八里與狗狗們散步顯得有些氣喘吁吁

 

活動當天氣溫適中,在參觀完協會的環境後,Mstar 經紀公司的夥伴們紛紛捲起衣袖親自為狗兒們洗香香,即使是站起來與人一般高的大型犬也都乖巧柔順的享受涼夏的沐浴。洗完澡就到了散步時間囉!大夥兒牽起狗繩與狗狗們漫步於山林之間,雖然保護動物協會的工作人員事先指導正確的牽狗方式,但是狗狗們似乎對於能出去散步感到異常地興奮,因此無可避免的,幾位夥伴被狗狗們牽著跑,但是大家仍然樂在其中與狗狗們玩耍。

 

被狗兒拖著跑的標準姿勢

 

即使與狗狗相處的時間只有短短幾小時,狗狗們的乖巧可愛早已深印在大夥的心中,但因為在 Mstar 經紀公司的工作非常的忙碌,大家必須趕回公司處理工作事務,因此只好依依不捨的與工作人員與狗狗們說再會,這次的捐款活動就在溫馨的氣氛中結束。這天,明日之星與 Mstar 經紀公司都為流浪動物們盡了一份心力,也希望如果明日之星想要飼養狗狗等小動物,盡量以認養代替購買,並要愛牠們一輩子喲!啾咪~