持續落實公平正義 04/04 冷凍名單公佈

2013-04-04

 

 

各位循規蹈矩的明日之星

 

經紀公司發現近期以來使用非法程式的練習生數量大幅下降,自從上次公布冷凍名單以來,到現在只有少數的幾名練習生違反遊戲規章,我們對此感到相當高興,也會持續觀察遊戲中的各種狀況,以確保每位練習生都能在公平愉快的環境下成長。

 

經紀公司掌聲鼓勵 

 

本次的冷凍名單中出現了詐騙及現金販賣等狀況,經紀公司將給予最嚴重的「永久停權」處分,請各位不法分子切勿以身試法,也請各位練習生提高警覺。

 

停權名單:【點此進入

 

請明日之星們引以為戒,千萬不要被眼前的利益蒙蔽。We are watching you! Mstar 經紀公司的糾察隊員們可是 24 小時持續不間斷地維持著舞台秩序,對於非法事件絕不姑息!

 

24 小時 on duty 的糾察隊員

 

打擊外掛與維護良好遊戲環境不只是 Mstar 經紀公司的責任,若是練習生發現有任何不法情事,請盡速前往經紀公司的【客服中心】進行舉報喔(輔佐照片、影片尤佳)!打擊犯罪,人人有責,讓我們共同為公平乾淨的 Mstar 舞台努力吧!