掃蕩非法人人有責 03/08 冷凍名單公佈

2013-03-08

 

各位積極進取的明日之星

 

No!No!No!經紀人被嚇到了啦!竟然有練習生透過創立多重帳號來獲得升等的糖果獎勵,然後再使用這些糖果去購買營養劑!最近經紀公司的糾察隊員發現,在小巨蛋伺服器中出現部分「同一 IP 多重帳號」的不法案例,部分特定 IP 竟然註冊了超過百組帳號,經過經紀公司反覆審慎的檢視,判定是極少部分的練習生,透過這種違法的方式賺取營養劑,經紀公司只好給予「永久停權」的最高處罰。目前紅磡伺服器也發現疑似案例,經紀公司也已經給予警告通知。

 

停權名單:【點此進入

 

經紀公司會祭出最嚴厲的逞罰打擊不法喲! 

 

經紀人讚嘆於練習生的聰明才智,但也要再次呼籲,經紀公司打擊非法的決心從未改變,糾察隊員打擊外掛的效果已顯著浮現!經紀公司將持續查緝,無論是利用多重帳號申請,還是使用外掛的練習生,都必將繩之以法,一定要提供守法的明日之星一個優質公平的舞台環境。

  

 
忠貞果敢的偵搜犬

 

雖說忠貞果敢的偵搜犬與【Mstar 經紀公司糾察小組】已經再次踏上打擊非法、維護公平之路,但是掃蕩非法人人有責,經紀公司的【客服中心】是 365 天 24 小時不打烊的,歡迎明日之星舉報非法事證。維護 Mstar 舞台清新環境還需要你我共同努力!