Star 年度有趣數據 公益活動你我來相挺

2013-01-30

 

各位鑒往知來的明日之星

 

Happy New Year!當然現在就說新年快樂還稍微嫌早啦,但是 Mstar 也即將在台灣區滿半年囉 ~ 可以說是在農曆新年前邁入一個新的時代呢,而經紀公司也整理了在這半年的時光中,一些有趣的機密數字要告訴各位明日之星喔!除了大家最關心的情侶數字以外,還有最多人點播的歌曲、產量最大的作物與最受歡迎的商品喔!而 Mstar 經紀公司在看到寵物的相關數據後,也決定在近期舉辦關懷動物的公益活動,詳細的資訊請各位練習生繼續看下去吧!

 

 

  Star 1 情侶相關數據

 

 


情侶數:約 95,700 位練習生擁有親密伴侶
經歷分手的比率:78 %
親親互動的次數:11,918,907 次
情侶打巴掌的次數:925,749 次

 


目前共有 47,850 對情侶 

 

交友社群一直都是 Mstar 中重要的一環,而其中最令人心動的情侶系統更是重點中的重點!截至目前為主,在 Mstar 舞台中的情侶數約有 47,850 對,也就是約有 95,700 位舞者能夠在場上閃瞎別人。

 

而約有 78% 的情侶曾經有分手過的經歷,與現實的情況大致相等,可見在男女關係越來越開放的現代,真愛總是需要經歷過一段尋尋覓覓的過程才能獲得,而內政部統計每天約有 156對夫妻選擇離婚一途,但至少在 Mstar 的舞台中,大部分的男女練習生還是以相當正面的態度在看待男女關係上,分分合合又如何,當下的心意與感覺才是最重要的!

 


打情罵俏

 

但是再來看看情侶動作的使用上,我們發現親親互動的使用次數高達 11,918,907 次,約為打巴掌的 12 倍之多,可見大多的情侶練習生都過著相當恩愛的日子,這也是經紀公司所樂見的情況,記得好好珍惜你的另外一伴喔!

 

 

  Star 2 改頭換面重新做人

 

 


整型的人數:21,774 人
改名的人數:29,396 人

 

目前在現實世界裡,適度的整形已經越來越受世人所接受,而在 Mstar 舞台中,整形改變面貌更是完全無痛無風險的行為,也難怪有這麼多的明日之星願意為了更完美的形象前往整形,在 Mstar 舞台中幾乎每十分鐘就有一位明日之星完成整形,也算是相當令人吃驚的數據,各位舞者不妨注意周遭的朋友舞伴有沒有什麼令人驚喜的小改變吧!

 

再來看看改名方面,根據內政部的統計,國內每半年申請改名的人數約在 54,000人左右,但 Mstar 中的舞者也不遑多讓,半年下來申請改名的明日之星就有 29,396 人之多!不管是想要藉由改名來揮別過去、換換運勢還是為了讓名字變得更加動聽且令人印象深刻,Mstar 舞台中的明日之星可是相當熱衷於改名呢。

 

 

  Star 3 最受歡迎的商品

 

 


最受歡迎的動作:情侶第一幕
最受歡迎的戒指:玫瑰金色情侶戒
最受歡迎的髮型:明星長髮層次髮型(女)、微風吹拂(男)
最受歡迎的裝潢:淡雅的ZEN房間

 

再來看看 Mstar 舞台中最夯的人氣商品吧!最受各位情侶歡迎的戒指是「玫瑰金色情侶戒」,浪漫又帶點誇張的特效氣氛十分受到年輕情侶的青睞,是調皮時尚的舞者最常配戴的戒指;而「明星長髮層次髮型」則是最多美眉舞者所中意的髮型,大方俏麗的風格硬是要搶下全場的焦點,明星風範十足!

 

 
玫塊金情侶戒

 

在裝潢方面,「淡雅的 Zen房間」因為其浪漫且獨具詩情畫意的氣氛深深吸引著明日之星,尤其是那些懷有少女情懷的舞者特別喜歡將房間給裝潢成這種風格,不論是與心愛的另一伴共處一室還是招待親朋好友都十分合適,是目前最夯的裝潢指標!
 

 

 

  Star 4 糖果購買數

 

 


糖果的購買數量:17,665,092 顆

 
換算成卡路里約2,649,763,800 卡,依照人體熱量與體重的關係來計算的話,2,649,763,800 卡足夠讓 Mstar 舞台中所有的舞者每人增胖 1.2 公斤,所幸 Mstar 的舞者個個都擁有絕不發胖的魔鬼身材,讓各位明日之星在大量使用糖果之餘,也無須擔心男俊女俏的美好形象不保,這應該是所有人夢寐以求的體質吧…

 

 

  Star 5 TOP 5 歌曲選擇清單

 

 


點播 TOP 1:馬子狗(PiA 樂團),共 959,516 次
點播 TOP 2:蚱蜢讚歌(SunnyHill),共 290,820 次
點播 TOP 3:江南Style(PSY),共 256,954 次
點播 TOP 4:愛情是Move(secret),共 255,540 次
點播 TOP 5:Sea Of Moonlight(IU,FIESTAR),共 246,468 次

 

本土的 PiA 樂團十分受到練習生歡迎

雖然歌曲點選率多少會受到實裝日期的影響,但是 PiA 樂團的知名曲「馬子狗」依舊以詼諧輕快的曲風獲得練習生的青睞,當然江南 Style 的實力也不容小覷,明日之星不妨看看其他舞者的選擇是否與自己相同吧!未來 Mstar 還會帶來什麼膾炙人口的歌曲呢?請練習生靜候佳音。

 

 

  Star 6 小屋作物

 

 


最多人種植的作物:鳳梨
收成量總計:46,094,553 顆

 


顏色怪異的鳳梨是練習生最愛的作物

 

經紀公司真的不知道為什麼練習生這麼愛吃鳳梨,因為我們的鳳梨總產量半年以來已經來到了 46,094,553 顆,換算成經濟價值約 1,613,309,355 台幣,這是一個多麼可怕的數字經紀公司應該無須再解釋,簡單來說,若是以後各位練習生退休不再跳舞了,光是種鳳梨的收入也夠瞧的。

 

 

  Star 7 送出的虛寶價值

 

 


虛寶價值:約 283,925,072 台幣

 

Mstar 經紀公司自開張以來,已經累積送出價值約等同台幣 283,925,072 元的物品給各位練習生,雖然與鳳梨的經濟價值相比似乎比較普通,但這可是紮紮實實地送到各位明日之星手中的禮物呢,不管成本如何,能夠讓各位舞者更加快樂地享受熱舞的快感對我們來說就是最值回票價的投資! Mstar 經紀公司要再次感謝各位舞者的熱情支持與關注,我們還有更多需要努力的地方,在新的一年即將到來的同時也要請各位明日之星多多指教!

 

 

  Star 8 遊戲場次統計

 

 


創立的場數:30,993,515 次

 

全台知名的 KTV 企業需要 59 年才能排解完這種程度的場次數量,幸好在 Mstar 的舞台中,我們採用最新進的開房技術,不管練習生如何瘋狂地趕場跳舞,Mstar 舞台都有辦法負荷這樣恐怖的場次需求,請各位練習生放心,盡情的開房揪團吧!

 

 

  Star 9 遊戲時數

 

 


遊戲總時數:約1,170,000,000 分鐘

 


羅馬競技場(出處參考

 

練習生半年來總共的熱舞時間為約 1,170,000,000 分鐘,大約是羅馬帝國 110 倍的國祚,以各位練習生的熱情與精力來看,就這樣子一路跳到世界末日也沒問題吧?讓這個數字邁向能夠匹敵宇宙年齡的境界吧(約 140 億年)!

 

 

  Star 10 寵物資訊

 

 


寵物領養數:29,742 隻
寵物棄養數:4,760隻

 

 

寵物一直都是人類最忠實的夥伴,他的世界只為了你一個人而生,請明日之星一定要善待自己的毛孩子喔!而半年來已經有 29,742 隻毛孩子找到了溫暖的家,這都要感謝各位善良的舞者在練舞之餘也願意去關懷可愛的小生命,但是我們也很難過的必須公佈這個數字,那就是有 4,760 隻可憐的毛孩子流離失所,找不到一個溫暖的家!

 

 

  公益活動:關懷流浪寵物 替毛孩子找個家

 

為了幫助可愛的毛孩子找到新家,Mstar 經紀公司將在近期舉辦公益活動,希望讓練習生的愛心溫暖地送到流浪動物的身旁!

 


活動時間:02 月 01 日 ~ 02 月 28 日
活動方式:活動期間寵物的相關營收將捐出 50% 的金額給流浪動物慈善單位(將於完成捐款後公佈收據證明)。


請持續關注 Mstar 官方網站來瞭解後續的發展,而未來我們將帶給練習生更優質的遊戲環境與更多的新曲目,請各位明日之星繼續支持 Mstar,Till We See You Again!