花園小屋獎勵異常領取懲處說明

2013-01-17

 

各位循規蹈矩的明日之星:

 

我們很遺憾地在日前發現,有少數練習生利用花園小屋收成的漏洞,以非正當手段領取大量獎勵及花園經驗值。經清查後,約有 500 名練習生可能誤觸該漏洞獲得異常獎勵,Mstar 經紀公司針對這些練習生清查遊戲歷程,依情節的嚴重性進行了帳號永久鎖定、7 天鎖定,同時刪除非正當管道取得之獎勵及經驗值等懲罰,而情節較輕者不予追究。

 

以下為 6 名違規情節特別嚴重的練習生,經紀公司已經優先封鎖帳號,而經紀公司也會陸續清查其他違規的帳號。

 

伺服器
Garena 帳號
伺服器
Garena 帳號
小巨蛋
cherry55***
小巨蛋
fu711***
小巨蛋
narsha_***
小巨蛋
d11211***
小巨蛋
fu780***
紅墈體育館
narsha_***

 

經紀公司相信練習生們本性善良,也有不少人是一時好奇而違犯規章,我們認為知錯能改是值得讚許的表現,只要有心悔改並願意填寫切結書,經紀公司在扣除非正當管道取得的獎勵及經驗值後,就會解除您的帳號鎖定。請先至【客服中心】填寫回報單並說明原因,取得切結書後填妥傳真回 Garena 進行解除帳號鎖定的處理。

 

請各位練習生了解,造成此次漏洞我們深感歉意,但提醒練習生們,所有遊戲行為皆有完整記錄,練習生切勿心存僥悻以身試法,請大家與我們共同維護遊戲環境,感謝各位的配合!