糾察菁英掃蕩非法 12/26 冷凍名單公佈

2012-12-26

 

各位循規蹈矩的明日之星:

 

維持遊戲平衡與公平性是 Mstar 糾察隊一直堅守的職責,我們很高興看到絕大多數的練習生都安分守紀,但很不幸地依舊有惡質的練習生破壞了遊戲體驗,或是想以旁門左道當作成為明日之星的捷徑。本次公布的停權,為 12/12 ~ 12/25 期間使用不當程式進行遊戲,還有詐騙其它練習生物品的違規行為,有 23 名永久停權,98 名停權 7 天,共計 121 名練習生遭受懲處。

 

停權名單:【點此進入

 


Mstar 糾察隊隨時都在值勤,he's watching you!

 

此外,Mstar 糾察隊依舊要再次重申,冒充官方人員企圖魚目混珠從事非法行為也是不被認可的,嚴重者將面臨終身吊銷演藝執照的處罰。所謂法網恢恢疏而不漏,請練習生們切勿貪圖一時之便以身試法。

 


冒牌糾察隊示意圖

 

奉公守法的明日之星 Mstar 經紀公司也給予最高度的肯定,如果發現有不法之徒散佈、使用不當程式或進行非法交易,請前往經紀公司的【客服中心】選擇「檢舉管道填報回單」進行舉報告發(輔佐照片、影片尤佳),維護 Mstar 舞台清新環境還需要你我共同努力!Justice will be done!