糾察菁英掃蕩非法 11 月冷凍名單公佈

2012-11-22

 

各位勤奮練習的明日之星

 

Hey guys!看見你們舞技日益增進,Mstar 經紀公司真的感到十分欣慰。循規蹈矩的學習態度將你們琢磨成一顆顆閃耀的明日之星,是那麼的光鮮亮麗,璀璨動人。可惜的是,有部份的違規者不依循自身的努力與才華來出人頭地,卻以仰賴禁藥(外掛)的方式,在自己的演藝生涯留下無法抹滅的汙點,Mstar 經紀公司要再次強調,我們絕不會任由違反規定且影響到其他善良練習生的事情發生。

 

停權名單:【點此進入

 


正牌糾察隊員

 

 
忠貞果敢的偵搜犬

 

Listen up!自從【Mstar 經紀公司糾察小組】成立之後,我們便派出訓練有素的糾察隊菁英與偵搜犬積極蒐證,為了維護公平的遊戲環境,斷絕所有不法行徑,我們在此重申打擊不當行為的決心,對於任何破壞遊戲平衡的宵小我們都將執行最嚴厲的制裁。

 

除了使用禁藥(外掛)、非法買賣貨幣是犯法的行為,冒充官方人員企圖魚目混珠從事非法行為也是不被認可的,嚴重者將面臨終身吊銷演藝執照的處罰。所謂法網恢恢疏而不漏,請練習生們切勿貪圖一時之便以身試法。

 


冒牌糾察隊(企圖假冒官方人員將接受最嚴厲的制裁)

 

奉公守法的明日之星 Mstar 經紀公司也給予最高度的肯定,如果發現有不法之徒散佈、使用不當程式或進行非法交易,請前往經紀公司的【客服中心】進行舉報告發(輔佐照片、影片尤佳),維護 Mstar 舞台清新環境還需要你我共同努力!Justice will be done!