拒絕禁藥與非法買賣 經紀公司糾察小組成立!

2012-09-12

 

各位埋頭苦練的明日之星

  

Listen up!腳踏實地努力而來的成就總是最珍貴的,經紀公司對於各位舞者的努力都是看在眼裡,記在心理,然而近期我們收到密函爆料,表示有部份舞者為了盡早達到名利雙收的境界,鋌而走險地使用了禁藥來強化自身的舞技,目前得知禁藥的暱稱為「外掛」;同時也有部份不肖人士覬覦 Mstar 世界蓬勃發展的社群與人口,開始銷售來路不明的貨幣!

 

 


糾察隊員近照,he's WATCHING you! 

 

各位奉公守法的明日之星無須擔憂!經紀公司已經注意到這些情形,同時也成立了糾察小組並調動訓練有素的偵搜犬來進行調查與糾舉,Mstar 要在此宣告打擊不當行為的決心,任何使用外掛禁藥與非法買賣貨幣的違犯者都將面臨最重終身吊銷演藝執照的處罰!Mstar 經紀公司將對破壞遊戲環境與正面風氣的不法分子發起全面封殺的制裁,請各位切勿以身試法!第一批的違犯名單已經進入最終的審核,經紀公司將會在之後公佈違規名單、處罰方式與檢舉方法。

 

 
忠貞果敢的偵搜犬:Cheater Must Die

 

 

經紀公司也要邀請各位憑藉真本事闖蕩舞林的明日之星加入我們,如果發現有不法之徒散佈、使用不當程式或進行非法買賣,請前往經紀公司的【客服中心】來進行舉報(輔佐照片、影片尤佳),維護 Mstar 舞台清新環境,需要你我共同努力!Keep Your eyes peeled!