(已完成)大海魔女最終來臨 公布收集冊獎勵!

2019-07-31

 

(7/31 11:26 更新內容)

本週例行維護已完成更新並開機囉!

 

各位親愛的明日之星

 

本次寓言的最後月份種子是「大海魔女」,生活在深海裡的傳說 - 人魚,也存在著邪惡與貪婪的化身。大海魔女利用人魚公主內心的慾望,在她最脆弱的時刻達成目的,是此故事中最為人知的劇情。

 

而最終的回報終於到來!辛苦練習生一年份的努力,只要達成領取條件,本次維護更新後將有最甜美的收集冊獎勵果實,請收下享用!

 

 

伺服器例行維護時間:09:00 ~ 13:00 

 

以下內容更新時間:2019 / 7 / 31 (三) 伺服器例行維護完畢後

 

 

  本週下架歌曲

 

 

《Give It To Me - SISTAR》

 

《No More - UNI.T》

 

 

  收集冊完成獎勵 

 

 

完成條件與獎勵

 

 

收集冊 完成條件
獎勵

 

寓言

收集冊

 
 
 種植並成長完成所有 Speical+ 寓言
故事作物 (12 個) 

 

上樂隊衛兵(永久)
下樂隊衛兵(永久)

 

紀念

收集冊

  

種植並成長完成所有 Speical+ 紀念作物 (12 個) 

 

寓言夢境之島椅子(永久)

 

 

 

上樂隊衛兵、下樂隊衛兵

 

 

 

樂隊衛兵正在用樂器吹響完成收集的樂章

 

 

 

 

寓言夢境之島椅子

 

 

超大的故事書翻開了訴說著夢境的城堡椅子(二人用)

 

 

 
  花園小屋 

 

 

8 月寓言故事作物

 

8 月的寓言故事是「大海魔女寓言故事」。

 

 

Special+ 大海魔女

 

 

 

8 月 Special 寓言稱號

 

明日之星在成功合成 8 月的「Special 大海魔女」之後,將會獲得寓言稱號,若明日之星此時至「稱號管理」介面中未看到此稱號,請嘗試進行轉場(例如在更衣間、交誼廳、小屋、遊戲室之間移動)或重登等動作,稱號才會出現。而此稱號由於原廠設定為當月使用,因此僅限定於 8/31 23:59 前可以正常顯示。(以上若有調整變動,將再於公告說明)

 

※ 獲得獎勵提示若出現「獲得童話稱號」,此為原廠誤植,將不影響原獲獎「寓言稱號」內容,請特別留意,造成不便敬請見諒。

 

 

 

 

 

大海魔女稱號特效

 

 

 

1. 8/ 1 00:00 後,用 8 月寓言種子升級寓言故事作物有機率加成效果。
2. 8/ 1 00:00 後,抽取的寓言種子會變換為「大海魔女寓言故事」。

 

 

 

8 月紀念作物

 

 

8 月的紀念作物是「大海的紀念」。

 

 

Special+ 大海的紀念

 

 

 

8 月 Special+ 紀念獎勵

 

明日之星在成功合成 8 月的「Special+ 大海的紀念」之後,將會獲得以下稱號與相關獎勵,若明日之星此時至「稱號管理」介面中未看到此稱號,請嘗試進行轉場(例如在更衣間、交誼廳、小屋、遊戲室之間移動)或重登等動作,稱號才會出現。而此稱號由於原廠設定為當月使用,因此僅限定於 8/31 23:59 前可以正常顯示。(以上若有調整變動,將再於公告說明)

 

 

 

 

紀念之鍊 - 大海之歌

 

 

 

1. 8/1 00:00 後,用 8 月紀念種子升級紀念作物有機率加成效果。
2. 8/1 00:00 後,將可於獎勵籃子中抽取到「大海的紀念」。

 

 

 

 

 

8 月限定染料

 

 

本月份限定染料為大海色染料。組合限定期間:2019/8/1 00:00 至 2019/8/31 23:59。 (當月使用組合功能僅會獲得當月限定染料)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

為縮減更新公告內容, 8 月份的誕生石和合成行星、第二季銀河卡牌和合成的 Special 卡牌作物,以及藍海怪獸與限時稱號..等請參考【Sun, Moon, Star 只 FOR YOU!睏睏龍寶寶壓軸來囉】;本月對應童話故事作物請參考【HOW R U TODAY? 一起去Travel~海龜隨機箱上架!】。