(已完成)光與正義 天使總領米迦勒!

2019-06-26

 

(6/26 11:15 更新內容)

本週例行維護已完成更新並開機囉!

 

各位親愛的明日之星

 

本週伺服器維護後將會更新七月的限定種子,是《聖經》中所提到的天使總領「米迦勒」,也有大天使長的稱號。拿著天平和劍的米迦勒,在聖經故事中擁有著不少對抗魔鬼的敘述,是正義中最光明的象徵。

 

伺服器例行維護時間:09:00 ~ 13:00 

 

以下內容更新時間:2019 / 6 / 26 (三) 伺服器例行維護完畢後

 

 

  本週下架歌曲

 

 

《小丑 - 潘瑋柏》

 

《有去無回(Feat. 小男孩樂團) - 陳零九》

 

《Spring Breeze - WANNA ONE》

 

《Just do it - BSS(SEVENTEEN)》

 

 
  花園小屋 

 

 

7 月寓言故事作物

 

7 月的寓言故事是「米迦勒寓言故事」。

 

 

Special+ 米迦勒

 

 

 

7 月 Special 寓言稱號

 

明日之星在成功合成 7 月的「Special 米迦勒」之後,將會獲得寓言稱號,若明日之星此時至「稱號管理」介面中未看到此稱號,請嘗試進行轉場(例如在更衣間、交誼廳、小屋、遊戲室之間移動)或重登等動作,稱號才會出現。而此稱號由於原廠設定為當月使用,因此僅限定於 7/31 23:59 前可以正常顯示,8/1 00:00 起便會消失,還請留意。(以上若有調整變動,將再於公告說明)

 

 

※ 獲得獎勵提示若出現「獲得童話稱號」,此為原廠誤植,將不影響原獲獎「寓言稱號」內容,請特別留意,造成不便敬請見諒。

 

 

 

 

 

米迦勒稱號特效

 

 

 

1. 7/ 1 00:00 後,用 7 月寓言種子升級寓言故事作物有機率加成效果。
2. 7/ 1 00:00 後,抽取的寓言種子會變換為「米迦勒寓言故事」。

 

 

 

7 月紀念作物

 

 

7 月的紀念作物是「童心的紀念」。

 

 

Special+ 英雄的紀念

 

 

 

7 月 Special+ 紀念獎勵

 

明日之星在成功合成 7 月的「Special+ 英雄的紀念」之後,將會獲得以下稱號與相關獎勵,若明日之星此時至「稱號管理」介面中未看到此稱號,請嘗試進行轉場(例如在更衣間、交誼廳、小屋、遊戲室之間移動)或重登等動作,稱號才會出現。而此稱號由於原廠設定為當月使用,因此僅限定於 7/31 23:59 前可以正常顯示,8/1 00:00 起便會消失,還請留意。(以上若有調整變動,將再於公告說明)

 

 

 

 

紀念之鍊 - 聖光加護

 

 

 

1. 7/1 00:00 後,用 7 月紀念種子升級紀念作物有機率加成效果。
2. 7/1 00:00 後,將可於獎勵籃子中抽取到「英雄的紀念」。

 

 

 

 

 

7 月限定染料

 

 

本月份限定染料為榮耀藍染料。組合限定期間:2019/7/1 00:00 至 2019/7/31 23:59。 (當月使用組合功能僅會獲得當月限定染料)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

為縮減更新公告內容, 7 月份的誕生石和合成行星、第二季銀河卡牌和合成的 Special 卡牌作物,以及藍海怪獸與限時稱號..等請參考【正值 Palette 年紀 趕緊 Wake Me Up!】;本月對應童話故事作物請參考【反正都是有去無回 Just do it!聖女真的來囉】。