鬥牛士升級異常暨派發說明

2019-06-05

 

 

各位親愛的明日之星

 

近期經紀公司收到練習生回報有發生「鬥牛士與 Special 鬥牛士」在升級成功後會變成「Special+ 彼得潘」的情形,經我們與原廠確認是因提前設定六月種子時所導致的異常錯誤,造成目前尚未獲得最高階鬥牛士的練習生,將遇到花園小屋收集冊無法順利完成的狀況。

 

為了確保一直努力收集的大家都能在最後領取到收集完成獎勵,經紀公司決定無論在這之前是否已經升級過,只要符合以下登入條件的練習生帳號都將能獲得【Special+ 鬥牛士種子 1 個】,造成不便敬請見諒。

 

 

 

派發條件

 

於 2019/5/1 00:00 ~ 2019/6/5 伺服器維護前,有登入過 Mstar 的練習生帳號

 

 

派發內容

 

Special+ 鬥牛士種子 1 個。

練習生將種子於自己所持有的花盆內種下並成長作物,Special+ 鬥牛士收集冊將會亮起第三顆星。

 

 

 

 

派發時間

 

預計於 2019/6/5 18:00 前全數派發完畢,獎勵將保存於「兌獎中心」,兌獎中心獎勵領取期限為 2019/8/25(日)23:59。