暖心傳情煙火節 ❤ 2019 有你真好

2019-01-02

 

親愛的明日之星們

 

經紀人要在此先祝福各位練習生 2019 新年快樂✧◝(⁰▿⁰)◜✧ 新的一年總是特別想感謝好友的照顧,每天與我們一起跳舞、打工的夥伴也陪伴自己不少時日,因此!在 2019 年開始的第一個活動:《傳情明信片》,要讓各位寫下充滿祝福的明信片,寄給同伺服器的練習生好友,只要有寫信或是收到好友寄來的信,就能獲得煙火;第二個活動:《2019 新年新希望》,可使用在《傳情明信片》所獲得的煙火兌換獎勵,滿足新年新希望,獎勵內容超豐富,包含:溫柔誘人姿勢、木酒桶臥鋪、肩上盛開的花朵刺青...等多樣獎勵,想拿獎勵就快快寫信祝福好友吧~讓 2019 年有一個好的開始!

 

詳情請見【暖心傳情煙火節】

 

 

注意事項

 

1. 進行本活動任務前,請先登入活動網頁,系統才會開始撈取該帳號資料。

 

2. 完成登入任務後,請於當日 23:59 前登出遊戲,系統才能正常計算累積登入時間。

 

3. 遊玩歌曲時,練習模式、0 分是無法列入紀錄的,練習生需和他人一起進行遊戲或使用「單人遊戲的快樂」方可列入計算中。

 

 

 

  《暖心傳情煙火節》部分獎勵展示

 

 

《溫柔誘人姿勢》站著也可以發射愛心 Shoot!

 

 

 

《溫柔誘人姿勢》為了電話另一頭的人,再累也要往前奔!

 

 

 

《木酒桶臥鋪》想一個人靜一靜時,就到這裡來看個書~

 

 

《白 / 黑熊針織地毯》是雙人用的暖暖地毯~看著可愛熊熊,自己也快睡著惹......

 

 

 

 

 


週週更新不間斷,請鎖定巴哈姆特排名第一的線上舞蹈遊戲《Mstar》!