迎接新的一年 是最耀眼的星星!

2018-12-26

 

各位親愛的明日之星✩

 

即將迎接新的一年囉,不知道大家是否已經決定好要去哪裡跨年了呢?沒有節目的練習生也不用擔心,連假期間只要完成簡單的任務內容,就能獲得暖呼呼的星星椅子喔!踩著星星圖案走上的樣子就象徵著步步高升似的,讓你在新的一年成為最耀眼的星星,想要免費獲得就趕緊看看活動說明囉!

 

 

  迎接新的一年 是最耀眼的星星!

  

 

 

活動期間


2018/12/28(五)00:00 ~ 2019/1/1(二) 23:59

  

 

活動內容

 

於活動期間內每日進行 2 場跳舞(不限模式),共計最少 10 場,五天都有完成即可於活動結束後獲得【木製星星椅子(永久)】。

 

 

 

 

補充說明

 

1. 每日的定義為 00:00 ~ 23:59

 

2. 遊玩歌曲時,練習模式、0 分是無法列入紀錄的,練習生需和他人一起進行遊戲或使用「單人遊戲的快樂」方可列入計算中。

 

 

 

派獎時間

 

2019/1/9(三) 18:00前將獎勵派發至「兌獎中心」。

 

 

你看!有星星 快許個願!

 

 

不知道我的願望會不會實現呢?

 

 


週週更新不間斷,請鎖定巴哈姆特排名第一的線上舞蹈遊戲《Mstar》!