童話薑餅屋❁敲敲薑餅迎耶誕

2018-11-28

 

親愛的明日之星們

 

 

最令人期待的月份即將到來~充滿聖誕氣息的季節怎麼能缺少薑餅屋呢!即日起只要登入活動網頁,並完成指定任務就能在隔日獲得相對應的薑餅數量,每次只要使用 20 片薑餅就能在糖霜薑餅屋中敲出好禮!並且還有限時開放的「耶誕薑餅屋」等著各位來敲敲。聽說耶誕老人(經紀人?)將提供在 12/21 至 12/25 期間有完成任務的練習生們「雙倍」、「雙倍」、「雙倍」的薑餅!這麼好康的機會怎麼能錯過呢~趕緊抓著左鄰右舍一起登入網頁完成任務!

 

 

詳情請見童話薑餅屋】

 

 

 

雙倍薑餅補充說明

 

由於在 12/21 至 12/25 活動期間,完成活動任務將可於隔日獲得「雙倍」薑餅,以下為平日與特定期間的薑餅獲得數量和每日可獲得數量上限,請練習生參考以下表格說明:

 

 

 

注意事項

 

1. 進行本活動任務前,請先登入活動網頁,系統才會開始撈取該帳號資料。

 

2. 完成登入任務後,請於當日 23:59 前登出遊戲,系統才能正常計算累積登入時間。

 

3. 遊玩歌曲時,練習模式、0 分是無法列入紀錄的,練習生需和他人一起進行遊戲或使用「單人遊戲的快樂」方可列入計算中。

 

 

 

  《童話薑餅屋》部分獎勵展示

 

 

 

最可愛的《只陪伴你的棉花糖北極熊》,冷冷的冬天有你就夠了❤

 

 

 

俏皮的《臉部彩繪-BABY》&《[雙色]浪人馬尾髮型》

 

 

 

《[雙色]浪人馬尾髮型》的側面,超美的雙色馬尾~

 

 

 

《臉部彩繪-BABY》&《蓬鬆短捲髮》

 

 

 

《蓬鬆短捲髮》的側面

 

 

 

左為《X-MAS 性感透膚連身衣-白色&紅色》;右為《性感聖誕女郎圍裙-紅色》

 

 

 

左為《聖誕套裝上衣-白色&紅色》;右為《性感聖誕猛男圍裙-紅色》

 

 

 

 

 

 

 

 


週週更新不間斷,請鎖定巴哈姆特排名第一的線上舞蹈遊戲《Mstar》!