轉點面額大調查!填問券就有對話框!

2018-08-30

 

各位親愛的明日之星

 

在這數年裡除了官網之外,Mstar 儲值轉點中心也經歷了許多種不同的版本,一路以來收到許多練習生對於儲值轉點的建議與想法,經紀公司也十分樂於改動,以致更加符合目前練習生的需求。

 

因此,在這邊經紀公司想要收集大家的建議才能讓每一步都能做得更加完善,請練習生透過以下說明的方式填寫問券,問券填寫提交後可於活動結束後獲得【獨角獸彩虹對話框(7天)】!

 

 

  《Mstar 儲值轉點面額調查》

 

 

填寫連結

 

告訴我們你的想法➨點我填寫

 

 

填寫時間

 

2018/8/30(四)即刻起 ~ 2018/9/10(一)晚上 18:00 截止

 

 

填寫說明

 

以 Google 表單的呈現方式,練習生必須登入 Google 帳號後才能進行投票,一個帳號限填一次,提交後無法修改回答,因此請留意作答喔!

 

 

流程:

 

1. 請先登入 Google 帳號,若沒有 Google 帳號請點選【註冊網址】

2. 登入表單後完成問題並填寫正確資訊,點選「提交」即完成填寫。

 

 

填寫獎勵

 

填寫獎勵將於 2018/9/21 (五) 前派發至兌獎中心。
※ 若領獎帳號資料填寫不完整,導致無法正確查詢資訊,視同放棄獎勵恕無法補發。

 

 

 完成問券後,每一位練習生都可以獲得獨角獸彩虹對話框(7天)

 

 

 


週週更新不間斷,請鎖定巴哈姆特排名第一的線上舞蹈遊戲《Mstar》!