放閃無極限 情侶抱枕出爐!

2017-11-23

 

 

各位親愛的明日之星

 

還記得在《情定七夕緣》放閃無極限中的投稿票選嗎?

 

在歷經一個多月的製作時間後,終於完成了第一名的實體獎勵-60 cm 情侶抱枕,為了讓明日之星在擁抱抱枕的同時更能感受到彼此的存在,經紀公司特別與廠商要求製作雙面款式,一面是遊戲中熟悉的人物、另一面則是相隔異地無法時時刻刻見到的他 / 她,除了想到最心愛的情侶,還可以想到當初在 Mstar 內相遇彼此的回憶,真的是好閃閃閃呀~(戴墨鏡)

 

 

王子與公主過著幸福快樂的日子不再只是遙不可及的童話,而是你我之間的最堅定的愛。

 

 

 

即使身處於現實生活中,兩人的眼神中依舊只有彼此。

 

 

 

ℒιëβë♥糖㍍:

不知道為什麼,總想與你在一起! 不管我們那一天相識,那一天相愛 哪一天分開 但是你要記住今天,2011年 也是我21年第一次在這個表白日對女孩表白!不許笑,用我的眼淚做信封,用我的心做信紙 用愛你的土匪做標題 我愛你 不要生生世世 只要活著的每一天能夠遇見你,對我來說是最大的幸福 你受過的傷流過的淚從今以後不會再有了,因為有我!因為我是你的愛情糖果 會蛀牙喔 但我也是你的專屬牙醫 請大家幫幫忙投下神聖的一票謝謝大家

 

ℒιëβë♥芙㍍:

老公: 我們在一起 2015年7月3日結婚到現在,而在現實中妳不允許我一個人哭,也不允許我一個人默默承受壓力,有事情都會互相扶持和溝通,能到現在認識妳,我很幸福,在我住院無法走路那段期間也辛苦妳陪伴我,每一步推著我到復健,細心照顧我。 我想對妳說一句話 我愛妳ℒιëβë♥糖㍍ ♥老公♥ 請各位大大給予我們♥的祝福給我們神聖的一票吧^0^

 

 

 

最後,經紀公司在這裡祝福在 Mstar 中所有戀人都能夠相知相惜彼此,甜甜蜜蜜好久好久~

 

若是有更多精采的故事,都歡迎明日之星到《Garena Mstar 粉絲專頁》與經紀公司分享唷!

  

 


週週更新不間斷,請鎖定巴哈姆特排名第一的線上舞蹈遊戲《Mstar》!