2016/12 新馬伺服器轉移用戶 VIP 獎勵補發說明

2016-12-08

 

 

各位親愛的明日之星

 

由於4月底、5月初轉移的新馬伺服器用戶中,有部分至今仍然發生 VIP 資料異常的問題,目前發生此問題的練習生在登入 VIP 頁面瀏覽自己資料時,看到的會是自己過去在紅磡伺服器的舊角色資料,但由於該角色已被刪除故無法再正常更新,導致 VIP 積分異常,而原廠目前仍然無法修復此問題;因此,為了確保練習生的權益,經紀公司從 2016 年 9 月起,將針對符合特定條件的練習生直接補發 VVIP 獎勵,目前補發作業已經全數作業完畢,請練習生直接至【兌獎中心】登入領取。經紀公司與原廠未來仍然會持續努力解決 VIP 資料問題,造成不便敬請見諒。

 

 

補發條件(2016 / 12)

1. 由新馬伺服器轉移至紅磡體育館伺服器的練習生
2. 轉移前在台灣紅磡體育館伺服器已有登記角色者
3. 選擇刪除原有紅磡角色,並轉移新馬角色至紅磡伺服器者
4. 2016/9/1 00:00:00 ~ 2016/11/30 23:59:59 曾至少登入過一次紅磡伺服器
 

本次派發 VVIP 獎勵對象為同時符合以上四點之練習生。

 

 

補發內容(2016 / 12)

 2016 年 12 月 VVIP 獎勵

 

 

若在轉移前於紅磡伺服器沒有角色之練習生,或者選擇保留紅磡角色之練習生,其資料應為正常,可自行至【VIP 網頁】兌換獎勵,經紀公司僅針對資料異常之角色補發上述獎勵。

 

  


週週更新不間斷,請鎖定巴哈姆特排名第一的線上舞蹈遊戲《Mstar》!