新版兌獎中心開張!兌獎流程說明

2016-01-27

 

各位親愛的明日之星

 

相信如果有玩過 Garena 旗下部分其他遊戲的練習生可能曉得知道,其他遊戲領取獎勵時都會透過兌獎中心領取,但 Mstar 因為開服較久而沒有這個安全機制。經過技術人員的努力,Mstar 終於可以使用這個平台兌獎囉!

 

兌獎中心是個較安全且迅速的平台,雖然對練習生來說多一道手續,可是相對來說較不會出現獎勵一直沒收到的狀況,同時在系統上也提高了安全層級,未來練習生在網頁上領取獎勵之後,還需要到兌獎中心將獎勵領取到角色身上喔!

 

往後領取獎勵請至:【兌獎中心】

 

 

 

  兌獎流程說明

 

 

以後的網頁活動,練習生在活動網頁上領取獎勵之後,還需要到兌獎中心領取,獎勵才會發送至到遊戲角色禮物箱中。

 

1. 進入【兌獎中心】網頁,並且登入帳號。

 

2. 選擇遊戲後點擊「虛寶倉庫」。

 

先選遊戲。

 

進入「虛寶倉庫」 

 

 

3. 選取要領取的獎勵,點擊「立即派送已勾選的道具」。

 

選取前記得確認派送的伺服器喔!

 

 

完成以上步驟,就可以在遊戲中信箱收到獎勵道具囉!若持續一小時以上仍未收到,請嘗試轉場(例如由更衣間、交誼廳、小屋、遊戲室之間的移動)或重登等動作即可,有關於兌獎中心使用上的問題,也請至我們的【客服中心】回報。

 

 


週週更新不間斷,請鎖定巴哈姆特排名第一的線上舞蹈遊戲《Mstar》!