近期盜用帳號猖獗 請練習生特別留意

2015-03-23

   

 

各位親愛的明日之星

 

經紀公司近期發現有非法集團利用競時通、遊戲中散播外觀模仿官網的釣魚網站,並且要求輸入帳號密碼,請特別留意網址,不要登入任何非官方的頁面,以免帳號遭到盜用。

 

 

請仔細閱讀以下幾點:

 

1. 經紀公司目前沒有舉辦任何送貝殼幣或星幣的活動、抽獎,任何以贈送貝殼幣、星幣等名義要求輸入帳號密碼的網站都是騙人的,這是非法集團利用人氣較高的遊戲進行詐騙的常用手法,就跟 ATM 轉帳詐騙一樣常見,請不要上當。

 

2. 我們若舉辦任何活動或抽獎/贈獎活動,也必定會透過【官網公告】,少部分透過【官方粉絲團】,只要官方管道上沒有的活動就是假的、不存在的,請看到此篇公告的練習生也多多和親友宣導,任何活動請先至官網公告確認。

 

3. 網路上有許多刻意模仿官網的詐騙/釣魚網站,請練習生特別留意網址,不要在任何官網以外的頁面登入、也不要留下您的帳號密碼。他們會用各種誘使您上當的文字與話術,請謹記一個原則:「只有從官網公告及官方粉絲團發出的文章才是官方舉辦的活動,其他頁面都不要相信」,這樣您被盜的可能性就會大大地降低。

 

4. 請盡量不要點擊任何來源不清的連結,不過經紀公司明白,人都有好奇心,難免會點入沒看過的網站,但請至少記得不要在非官方網站輸入您的帳號密碼,這是保護自己的基本功。

 

5. 請妥善保管您的帳號密碼,不要與任何其他人共用,因為與您共用帳號的對象可能也會誤入釣魚或木馬網站,避免帳號共用即減少一份風險,同時也請您不定期更改您的密碼。

 

6. 請不要購買來路不明的點數及遊戲道具,購買任何非官方販售的點數、糖果都有可能導致您的帳號被凍結,請特別留意。

 

 

釣魚網頁常見案例,多想三秒鐘,不要拱手交出帳密!

 

 

 

若有任何問題,請透過【客服中心】向我們回報,謝謝!