Mstar 轉盤即刻啟動!快上 Gas 試試手氣!

2014-11-24

 

 

各位親愛的明日之星


同學們期待的【Gas 幸運抽獎】中的 Mstar 幸運轉盤開始囉!以下幾點再請練習生留意:

 

1. 欲獲得獎勵,必須先在伺服器中創立角色並過完新手教學(這點應該大家都有達到)。

 

2. 同帳號抽獎所獲得的獎勵只會派獎至其中一個伺服器的角色,但若兩伺服器都有角色,則依角色等級來判定,說明如下:

2-1. 若是兩伺服器的角色等級相同,將會派發至小巨蛋伺服器中的角色。

2-2. 若是兩伺服器的角色等級不同,將會派發至等級較高的角色所在伺服器。

 

3. 遊戲角色等級提升後與 Gas 同步需要時間,若練習生發現伺服器 A 比伺服器 B 角色等級還高,獎勵卻持續派發到 B 伺服器的狀況達三天以上,且三天期間內 B 伺服器角色等級從未超過 A 伺服器,請透過【客服中心】向我們回報,謝謝。

 

 

 經紀人試轉了幾把,證實真的可以抽到 M 點袋以外的東西,快來試試手氣吧 ~ XD