個人小屋

《Mstar》的小屋系統能提供明日之星一個屬於自己的個人空間,在遊戲中擁有一個能和好友聊天互動且不被打擾的地方。在完成第十個重要通告後,明日之星將可以得到遊戲中的第一個個人小屋。爾後隨著明日之星等級的提升與任務完成的進度,小屋也會和明日之星一起「成長」!完成重要通告15和37時皆會獲得小屋升級的獎勵,需要注意的是,小屋一旦升級到更豪華的小屋,就無法降低小屋等級。

小屋升級後,會發現家具都換新了,原本的舊家具全數消失,其實它們是可以找回來的,只要進入自己的小屋後,選擇「道具」→「臨時保管箱」這些舊家具都收藏在臨時保管箱中,可隨時取出重複使用。

裝潢項目

壁 紙 購買壁紙道具後可變更,不同的牆壁可使用不同的壁紙
家 俱 購買家具、裝飾品後,可擺放在自己想要位置
重新設計 改變建築物的形態
搬 家 變更窗戶外面的風景


情侶小屋

當情侶等級達4級後,即可在情侶商店購買『情侶小屋』及專屬於情侶的氣球及壁紙等家具。
在情侶小屋中,情侶間可以利用"家具"及"裝潢材料"幫忙對方佈置小屋,但要特別注意,一旦將家具放到對方家之後,自己就不能收起來了。