家族系統

明日之星遊戲等級到達十級之後,便可向位於「寵物小鎮」交誼廳內的 NPC「家族經紀人」登記成立一個新的家族。

初次登記時除了提供兩種預設的家族圖案以外,也可以設定家族型態為允許明日之星自由加入或是需要家族長同意;家族成立後,必須至少滿五人才能轉換為正式家族,正式家族將可享有留言板及家族經驗值等功能;而如果只是想單純加入其他家族者,可以直接利用遊戲介面下方選單中的「家族」按鈕,來尋找感興趣的家族加入。在未加入家族的狀態下,點選家族按鈕將會出現家族清單供瀏覽,可以看到各家族的等級、名稱、會長、會員數及創立日期等資訊;而加入家族之後,按下家族按鈕則會顯示自己家族的各項細節,也可以在家族留言板上留言。

 

2 等級 30 名
3 等級 50 名
4 等級 80 名
5 等級 120 名
6 等級 160 名
7 等級 200 名
8 等級 300 名
9 等級 400 名
10 等級 500 名
11 等級 600 名
12 等級 700 名
13 等級 800 名
公會等級越高,可加入的人數越多


【基本情報】
由家族成員、家族等級、族長、創立日、加入日、公告、家族留言板組成

【經驗值分配 】
每個家族成員可將遊戲取得的經驗值轉換為家族經驗值,最少為5%,最多為100%

【成員情報】
可確認加入家族的成員名單,並提供退出家族/ 邀請加入的功能

【成員管理】
可管理會員 / 申請加入。可確認加入家族的成員、等級,和最後一次的訪問日
 

家族對戰

加入家族後,即可進入『家族頻道』與其他家族成員對戰。 對戰僅能使用『泡泡對戰』的組隊、死鬥組隊模式、『星星對戰』的標準組隊、心機組隊模式,共計4組。
 

和同一個家族對戰,獲勝時所取得的戰鬥分數會逐次減少,例如獲勝第一場400,獲勝第二場就減為390,多換不同家族對戰才能取得更多分數;另外三對三也可取得比二對二更多的分數。
 

家族排名

【周對戰排名】
比較對戰分數的排名。更新基準為每週定期維護後7日內的情報。

【對戰排名榮譽殿堂】
以每周對戰排名為基準,1, 2, 3名的公會在每周定期維護時,可取得特別徽章。

【上月成長】
以家族經驗值為基準,比較成長度的排名。以最近30天的資料為基準,每日更新。

【累積成長】
比較目前累積的家族經驗值的排名。每日更新。