12/26 舞台內容更新報告

2013-12-26

 

 


Merry Christmas And Happy New Year,本周例行維護已經於 12/26(四)14:25 更新完成,同學們可以準備到舞台上狂歡啦!雖然聖誕節已於昨天結束,但是從耶誕到新年這一段時間,可是每年最熱鬧璀璨的日子,不僅街道上閃爍著浪漫耀眼的霓虹,歡樂的佳節氣氛更充斥在你我的生活裡,嘿~拋棄所有憂愁煩惱,一起過節吧。

 

歡慶耶誕與新年,除了傳統的聖誕服飾之外,當然還有更好的選擇,結合耶誕元素加以改良,火辣性感的耶誕勁裝也在本周報到啦,當然啦!本周推出的新品可都是限時販售,除此之外,高達 20 種的姿勢動作也進行特價大拍賣啦,嘿嘿~同學們可要注意販售期限,小心!錯過就只能躲在棉被裡跺腳哭泣了。

 

本週其他更新內容請參考:【佳節愉快 Special Girl 雨中漫步紐約

 

 

已知 Bug 說明:

 

※ 目前練習生登入遊戲後,好友名單中可能會發生「打工狀態圖示」消失的問題,遇到此問題的練習生可嘗試透過重新登入來解決,經紀公司已將此問題提交原廠進行了解,造成不便敬請見諒。

 

※ 目前小巨蛋伺服器仍存在頭像無法顯示的問題,為避免練習生等待過久,經紀公司決議先行開放伺服器,因遊戲中頭像有誤無法顯示,再請練習生們手動重新上傳自己的照片(不影響相關功能進行),我們將持續觀察伺服器狀況,未來不排除再度進行臨時維護來修正此問題,敬請練習生們見諒。

 

 

  修正說明

 
經紀人聽到同學的小道消息,聽聞購買魯道夫背包還可以「買鹿送熊」?喔喔~原來是因為將遊戲畫質調低,可愛的魯道夫背包竟然變成變色的貓熊,這項錯誤我們日前已提報給原廠,並且已在今日更新後修正錯誤囉,所以如果想購買魯道夫背包的同學請不要擔心,目前顯示一切皆正常囉,請放一百個心用力地購買吧。

 

免驚!同學們將不會再看到「變種熊」出現,目前錯誤已修正

 

 

  活動提醒

 

  

 

舞林高手齊聚一堂,你最看好誰?內行看門道,外行看熱鬧,相信各位明日之星一定受獨具慧眼的高手,趕緊一起【神預測】下注你心中的勝利人選,還有機會得到高額糖果袋喔,而【Mstar 狂歡週】也即將進入尾聲,想要拿星幣就不要錯過喔!