遇水則發 水槍大戰就在「我是明星包」

2013-05-31

 

各位喜迎夏日的明日之星

 

Focus and Listen up!想要成為明日之星的練習生要特別注意啦!經紀公司推出夏日限定版「我是明星包」,除了內含不用等候下載的遊戲安裝 DVD 光碟外,凡購買的明日之星均能獲得水槍一支,這可不是一般的水槍喔,這是一支能讓你  把妹釣郎君  清涼消暑、恣意歡暢,隨時隨地上演濕身大戰的水槍。

 

這款居家、旅遊必備良伴的水槍戰道具,平日要價 140 星幣,現在只要走到巷口的 7-11 便利超商,公道價 49 元就能輕鬆擁有啦!

 

 

經紀人貼心小提醒:請明日之星玩水槍仗前先準備好一套乾淨的衣服,以備水槍仗結束後全身溼答答可以更換,當然若是穿泳衣就另當別論。喔還有還有,剛吃飽飯不要玩水槍仗,太過激烈可能影響消化喔!

 

 

  我是明星包

 

產品名稱:我是明星包

 

 

產品內容:
- 遊戲安裝 DVD 光碟一片
- 虛寶兌換序號一組(有銀漆)可兌換互動道具 – 水槍戰(價值 140 星幣)
- 上市時間:2013/05/28
- 購買地點:全省 7-11 便利超商 售價:NT. 49

 

虛寶兌換流程:

Step 1. 請至【序號兌換中心】選擇序號兌換。
Step 2. 請輸入產品附贈的虛寶序號。
Step 3. 請選擇您要發送的角色資訊並完成兌換後,系統將發送信件給您所選擇的遊戲角色。

 

 

 

  產品包內頁說明誤植說明

 

圖中黃框處為誤植文字,正確為2014/5/27

 

 

產品包內頁虛寶兌換日期說明有誤,更正如下:

 
原誤植說明:虛寶請於2013年5月27日前兌換完畢
更正後說明:虛寶請於2014年5月27日前兌換完畢

 

 

  注意事項

 

1. 一個 Garena 帳號僅可獲得一次序號獎勵,且每組序號只能使用一次。
2. 兌換完成後請盡快領取虛寶,超過 30 天未領取系統將自動刪除。