登入競時通累積能量 免費兌換好康贈品!

2012-10-22

 

各位親愛的明日之星:

 

Garena 競時通整合了所有 Garena 代理遊戲,讓使用者只須登入一組帳號,就能選擇進入不同的遊戲,是相當實用便利的平台。近期我們更開發了【Garena 聊聊】語音系統,能讓使用者在遊戲內激烈對戰的同時,開口就能直接對談,不只方便,更能拉近彼此間的距離。

 

Garena 競時通非常感謝各位的使用並給了我們許多意見與回饋,因此我們也推出了「Garena 能量」兌換系統,練習生們只要利用登入競時通在線上獲得的能量,就可以免費兌換實用的道具或是可愛的寵物喔!練習生可以至【相關頁面】,或是繼續聽取經紀人的說明來獲得更詳細的資訊。

 

 

  「Garena 能量」系統說明

 

 

要怎麼查詢和使用自己的能量值呢?
只要至【相關頁面】,登入 Garena 帳號,就可以看到自己目前累積的能量值以即可兌換的物品清單。

 

能量值要怎麼增加呢?
只要上線登入 Garena 競時通,每 5 分鐘即可獲得 1 點能量,也就是說一天 24 小時在線就可獲得 288 點能量喔!而能量值的上限會隨著 Garena 競時通的等級上升而提高,因此想要兌換比較好的獎勵,也必須要努力提高 Garena 競時通的等級!

 

能量值會減少嗎?
會的。如果離線超過 24 小時,能量值會開始以約 20 分鐘 1 點的速度減少。

 

在【FAQ】中有更多的常見問題與解答,練習生們可以前往了解更多的資訊喔。

 

 

  Mstar 目前可兌換的物品清單

 

物品圖
物品名稱
兌換所需能量
單人遊戲的快樂
2000 GE
No Miss 飲料
5000 GE
黑色拉不拉多犬(30 天)
10000 GE
白色拉不拉多犬(30 天)
10000 GE

 

 

只要登入 Garena 競時通累計能量就可以獲得這些獎勵,是不是很棒呢?對 Garena 競時通還不是很熟的練習生,可以至【相關頁面】來更加了解 Garena 競時通。請各位練習生繼續支持 Garena 競時通,我們將會更進步,為大家帶來更好的遊戲環境!